BL_GERICHTE 810 2025 18 vom 20. August 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 20. August 2025 (810 25 18) - BL Gerichte (2025)
Widerruf der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung aus der Schweiz / Häusliche Gewalt / Berücksichtigung des Kindeswohls bei der Verhältnismässigkeitsprüfung